Не обнимай так крепко

В безнадёжности не прекращала мечтать.
Как без тебя жила ? В грёзах , в мечтах, в ожидании.
В надежде встречи молилась, чтоб тебя узнать,
Во всех мужчинах находила твои очертания.

Смотришь пристально, как насквозь глядишь.
Обнимаешь с ног до головы  тёплым взглядом,
Глазами нежными её от всех бед хранишь,
Где бы не была,  она чувствует что ты  рядом.

Сердце выпрыгнет- не обнимай её так крепко
И не подходи так близко, распадётся  на атомы.
Не может в глаза взглянуть , хоть такие близкие
Сердца связаны теперь на века канатами.

7 и 25 августа 2023


Рецензии