Глаголы стих мой пропоют

Глаголы в ряд построю,
Команду "смирно",-дам стоять,
Дух боевой настрою,
Заставлю с рифмой воевать!

Чтоб ритм мне не ломали,
Учитесь грамотно стрелять,
Чтоб слоги подбирали,
Вам в образе моём играть.

В меня вчера стреляли...
Я завтра буду наступать
На мине б не взорвали,
На смерть, мне честно, наплевать.

Вот орден обещали
И утром крепость я возьму,
Чтоб сильно не скандалить,
Флаг разноцветный подниму!

Ну может быть и ранят,
А если всё-таки убьют,
И в гроб меня забанят
Глаголы стих мой пропоют!

август 2023


Рецензии