Как ведьма

Наши волосы пахнут дымом:
эта осень горит, как ведьма.
Но останется невредимой,
ускользающей, заповедной.

Наша повесть в столе пылится.
Ты живёшь в закорючках слова.
Эта осень меняет лица —
ей как будто не жаль былого.


Рецензии