Окружают слизняки...

Окружают   слизняки  -
С   жуткими    рогами,
Как   обманчивые   дни  –
С   псевдо-потрохами...      
Месяц   август   –   на   носу,
А   за   ним  –   и   осень,
Хитро-рыжую   лису   -
Скоро   время   вбросит...

Ожидается   жара,  -
Как   же   её   мало,
Август  –  редкая   пора,  -    
Осени  -   начало...


    _________________

1 августа 2023 года, Верея
     ОбрЕтение  мощей
прп. Серафима Саровского чудотворца.
   Собор Курских святых.
         1 час 38 минут…

    


Рецензии