Я мазал быдло с повидлом

Я мазал быдло с повидлом
Блатовал на хате борзо
БорзЫх запрягал и видных
На улицах очень грозно
Улыбка была ехидной
А Вера была Холодной
Порою от вас противно
Порою строчу отборно
А стекла все те же гучи
А Лев золотой пиз*датый
Еб*л я во всю еб*чих
Амурных и сорокпятых
Вот кепка часы и гелик
Он черный темнее ночи
Стелит богиня постелек
Дай ка в*ебу, а впрочем
Прямо по наглой жопе
Вдоль по нагому еб*лу
Я же любил вас очень
Ну а теперь за*бало
Вверх серпантином в гору
Тапок в педаль со свистом
Трогаюсь в путь дорогу
К еб*ным альпинистам


Рецензии