Миссионерам,..

ИСПОВЕДНИКАМ  ПРАВОСЛАВНОЙ  ВЕРЫ.
И  О.  ДАНИИЛУ  СЫСОЕВУ  В  ЧАСТНОСТИ.

Не нам, - покой, безмолвие и мир,
Хотят другие тишины и благочестия,
Стремимся мы с тобой объять весь мир,
Словом Святого Благовестия.

Не раз с тобой мы претерпели зло
В водовороте вихрей ложных слухов,
Стоим мы на границе трёх миров:
Мира Господнего, мира людей, и мира духов.

Покой не для тебя, не для меня,
Мы воины Воинствующей Церкви,
Даст Бог, когда нибудь, - раскроют облака,
Как в Небе наши звёзды ярко светят.

Там будут разные обители у всех,
И от звёзды звезда разнится в Славе,
Все души излучают разный Свет,
Быть нашим звёздам там одним из ярких самых!..

TATIANA T.
25.09.2023г.


Рецензии