Падал снег! Попса

1). куплет:

Падал снег, кружился снег,
Всё было, как и раньше,
А время вдруг ускорит бег,
То, что же будет дальше?
А мир жесток, и ты пойми,
Что счастье – это призрак.
Любовь попробуй сохрани,
Ведь миг любви так близок.


2). куплет:

Падал снег, кружился снег,
Не будет так, как раньше,
Хоть ждал тебя я целый век,
Уходишь ты всё дальше.
А снег идёт, проходит жизнь,
Тебя мне не вернуть,
Но всё же жду, тебя люблю,
Прошу:"Со мною будь!"


Рецензии