Просьба к Богу

Не ставь мне Боже сверхзадач
Дай по уму и дай по силам!
Не озадача, озадачь
Чтоб я свой ум не затупила...
Не выноси мой мозг на штурм
И поддавай жарку где надо.
Не быть мне умной через чур
Пусть даже с тонной шоколада...
Так много я могу постичь
Спасибо, что кладёшь ступеньки.
Мне нравится здесь жить да быть
И шляпка села хорошенько...
Прошу тебя не оскудей!
Хочу дружить с тобой и дальше
Ведь папы любят дочерей
Вам нас наверное чуть жальче.
Здесь я ценю тебя за вкус!
И восхищаюсь твоим взглядом...
Спасибо, что живу я в плюс...
И это Высшая награда!


Рецензии