Парк Рутто

Лес, шепчущий свои слова,
сырая мягкая трава,
вдали дома.

Тропа, обвившая вокруг
три ели и цветочный луг.

Парк Рутто - это тишина,
понявшая, что лишь она
важна.

Прогулка длится третий час.
Весь мир давно забыл про нас.
Так каждый раз.

Когда вернешься ты домой,
скорей сравни себя с собой -
здесь ты другой.


Рецензии