Чем больше предаётся он пороку, тем меньше проку!

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
Похуже,коль безграмотный нахал,
политикой вдруг заниматься стал.

Ему плевать на всех других,
лишь о карманах думает своих!
Чем больше предаётся он пороку,.
тем меньше от такого проку!


Рецензии