Осеннее настроение

Отдам всю любовь
Одной розе прекрасной.
Прольюсь дождём я.

***

Змейкой огненной
Бусы рябиновые
На шее горят.

***

Звучит под дождём
Ноктюрн осени рыжей
В парке промокшем.

***

Сорвавшись с ветки.
В прощальном вальсе шальном
Кружится листок.


Рецензии