В дребезгах слов, не имеющих тела

В дребезгах слов , не имеющих тела,
                - Не докричишься, всей жизнью кричи,               
                - Мне надоело искать,- надоело, -
                Плоть несобытий в плотинах причин.
                Как мне представить, что всё шоколадно,               
                Если по жилам лишь волка чутье.
                Словно бы фантик украсил балладу.
                Фантик. Баллада. Не то.Не моё.
                Дрогнула бровью.С небес подмигнули
                Небылью-былью четыре крыла.   
                Сняты одежды. Возносит, целует
                Поздней любви золотая смола.    
                Это зима обнимается с летом.      
                Это для взлета горит полоса.      
                Это под солнцем, укрытые снегом   
                - Светлые чувства, сердца', голоса.


Рецензии