В душе поселилась

На остановочном пункте
 встретил тебя.
 Местный ли я?
 Спросила меня,
 А после узнала,
Можно ли выйти на площадь
по этой старой,
 дремучей дороге.
 Я ответил:
Конечно же, да,
Можно выйти на площадь.
 Ты уходила и улыбалась,
Как будто виденье
 из сказок,что читал,
как то в детстве.
Знаешь, глупо  как-то случилось,
 Но в душе моей ты поселилась!


Рецензии