градусы

остро/угольного сердца
градусы
повышаются вдруг
подъёмы, победы ставлю  на паузу
косы плету.
больное лечу,
пропускаю банальное,
скомканное разглаживаю. по/ю
звучу просто/presto
forte  или adagio
with You/
льское моё летнее лёгкое
в ладони лови.
остроугольное бьётся  внутри тетёркою
оттаивает
пульсирует
в ожидании
последней
моей
любви.


Рецензии