Вдохновение

Раздуем искорки ума
До восхительных размеров
И пусть завидует гроза
Тем искрам света в клетках серых.
И оставляя липкий страх сражаясь за существованье
Пусть осеняет вас в сердцах идеей, смыслом с  предыханьем...
Раздуем искорки души до ослепительных сияний,
Чтоб расстворялись миражи в потоках умственных исканий.
Для роста жизненных миров в игре блистательно-искусной
и зарожденья в свете-слов с неповторимым личным вкусом.


Рецензии