Дядя Женя всё

Дядя Женя как-то покупал мне мороженое
Со всех сторон замороженное
В черных мешках разложенное
Чтобы до дома не растаяло
И покупал какие-то блестяши
Чтобы я не думал о настоящем
Нет ничего хорошего в настоящем
Там впереди Валььхалла

Дядя Женя говорил мне, пиз,.ку
Не надо перед штанами желтыми делать  КУ
Их всех граблями бы и к передку
Там и будет понятно
Дядя Женя, конечно, был мудак
Но мудаки собираются в стаи, и это факт
И когда соберутся, врагам кутак
Это х.., если невнятно.

И я анархист по жизни, возможно
Но когда выполнить невозможно
Ссыкливо в душе и вообще тревожно
Я вспоминаю всегда дядю Женю
Я не учил его правде своих пацанов
Это для одиночек, и будь готов
Что это правда только для п… ков
Но эти ****.. ки  умрут в движении.

Царствие тебе небесное, не обобщаю
Но я уже скучаю, я скучаю


Рецензии