Наталье

Второй день подряд
Отмечаем Наталья с тобой.
Вчера день рождения
Сегодня у нас день другой.

Казалось недавно союз
Свой семейный создали.
Но, тридцать три года
Сегодня уже отмечали.

Задуматься если
Мы с прошлого века вместе.
Повезло жениху
И повезло невесте.

А глубже копнуть
Тысячелетия соединили
И этим семейный союз
Свой укрепили.

А сколько ещё
Нам предстоит пройти.
И сколько хорошего
Встретится нам по пути.

А главное, чувства свои
Не растеряли.
Как здорово, что
Друг друга мы повстречали.

25.08.23


Рецензии