Я как скомканный воробей

Я как скомканный воробей
со своей остротой чувств.
Ну убей же любовь, убей, 
без безумств, давай без безумств.

Мир мозаичен, зол и сер.
Плюсы-минусы правят бал.
и посчитана ценность тел,
и просчитанный чувств накал.

В лабиринте фальшивых страстей
не отыщешь потерянный рай,
среди сплетен и злых новостей
прикипевшее сердце - сдирай.

Перекроишь сомнение в фарс,
подзабудешь горечь утрат.
Да удастся твой следующий раз.
Нет, не будет дороги назад.
19.08.23


Рецензии