Он с тобой

В этой жизни всё повторяется,
Бумерангом жизнь воздаётся,
Если, где-то ты потеряешься,
Там где нужно, снова, найдёшься.
Веришь в Бога, не веришь, а он с тобой
И готов помогать, если  просишь,
Выбор есть всегда и всегда будет твой,
За неверный свой срок откосишь.
Отказаться, лишь, не спеши от него,
А  без Бога,  что без надежды,
Верь, не верь, а не сможешь ты без него
Только с ним будешь ты как прежде.
И идти вперёд, не бояться,
Верить, завтра, оно обязательно будет,
Не бояться совсем потеряться,
Он поможет найти себя, не забудет.
Только ты не плошай и надейся,
Повторяется всё, всё плохое пройдёт,
Если хочешь - поплачь, лучше смейся,
Бог с тобой и он нЕ предаёт.


Рецензии