Морская пехота 810 бригада

Морская пехота всегда впереди
Штурмует любые преграды
Якорь тельняшка как оберег
Андреевский флаг - это свято
Девиз навсегда
Там, где мы -там победа
Идут напролом до конца
Их паруса наполнены ветром
А на груди ордена

810 бригада -это волки штурмовики
810 бригада морские пехотинцы мужики
810 бригада- это доблесть отвага и честь
810 бригада они такие какие есть

Морская пехота элита войны
Бесстрашные парни спецназ
Под пулями смело идут на врага
Всегда выполняя приказ
Девиз навсегда
Там, где мы - там победа
Пусть нервы звенят как струна
На правую сторону в черных беретах
За ними народ и страна.


Рецензии