Весенним вечером

В этот вечер весенний
Вновь стоит тишина.
Всюду запах сирени,
Торжествует весна.

Все деревья одели
Свой зелёный наряд.
Птицы дружно запели,
Чтоб весну прославлять.

В этом мире весеннем
Всюду радость живёт.
Нет прекрасней мгновений,
Где весна расцветёт.

14.05.2023г.


Рецензии