222Чуждо мне...

 И чуждо — (много-премного) мне...
  В этой (чуждой мне)-теперешней кап.стране!
  Где (человек-человеку)- не брат (И не рад!)
  Где смердИт- (капитала грязнейшего!) смрад!!
  Где, (из социальной!)-страна превратилась- в"сосальную"...
  Где- из того, что осталось...
  -Каждый "сосёт"- то, что ему досталось!!! 


Рецензии