Загадочная смерть

Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким
погибших в "авиакатастрофе" в Тверской области.

                РИА Новости 08/24/23



Много в природе загадочных сил -
Часто горят самолёты.
Самый расходный товар на Руси 
Это Зека и пилоты.


Рецензии