Как мне уютно и тепло...

Л.Г.
Как мне уютно и тепло,
И на Душе покой и нега.
Как мне так в жизни повезло,
Что стала ты мне оберегом?
Ты лаской, с нежностью в меня
Вдохнула воздух в альвеолы.
Родная ты моя Душа,
Ты - Королева на престоле,
Который в сердце я возвёл,
Который твой теперь по праву.
И дивный сад в Душе расцвёл.
Его взрастила ты на славу.
Своей Любовью, словом добрым
Творишь ты просто чудеса.
И каждый день я будто новым
Встаю с рассветом.
Счастлив я.
Люблю тебя всем сердцем я.
      25 августа 2023 г.


Рецензии