Стих-не стих от балды

На краю земли холодной,
Посреди зимы голодной,
Появился-поселился развесёлый таракан.

И такой он был чудесный,
Что запели дружно песни,
Даже те, что не умели, никогда нигде не пели.

Льды растаяли и птицы,
Стали петь и веселиться,
Сам пингвин пустился в пляску и такое вытворял,
Что никто не ожидал.

А наутро голова так болела, что скрипела,
Долго вспомнить не могла,
Как же так она могла.

Заразительно веселье,
Да тяжёлое похмелье.


Рецензии