Настало лето-лишь сезон

*****


Настало лето - лишь сезон,
Один из многих, словно сон.
Прошли и осень, и зима,
За ней весна - чудес пора.

 Июнь – прохлада, зной – июль,
По вечерам туманов тюль
Ложится в августе порой,
И звезды сыплются горой

Подобно вызревшим плодам,
Разбросанным по всем садам.
Прогреты камни и луга.
Земля родная дорога

Мне так же, как и вы, родные,
Такие ж теплые, земные.
Я в этот солнечный сезон
Шлю свой горячий вам поклон

С надеждой искренней сыновьей
Согреть всех вас своей любовью.
Желаю счастья, красоты,
Стереть ненастия черты,

 Уйдет весь лед от теплоты:
Любовь - синоним доброты.


Рецензии