Но не дождался любви

Он был в угаре,
Руками шарил,
Он обнимался,
Но не дождался Любви.

Я не давалась,
Всё уклонялась,
Он разозлился,
Аж, обмочился вином.

ПРИПЕВ.
Подскочил, как псих, он с моей кровати,
Что-то прокричал он из мати в мати,
Выскочил за дверь он моей квартиры
И уехал прочь он совсем к другой.

Я ж теперь сама обо всём жалею,
Хоть признаться в том и себе не смею,
Лучше б я дала, что тогда пожелал он,
Пусть бы рос живот у меня большой.


Рецензии