Ты в моей жизни

Ты моей жизни ветерок надежд,
Чтоб дуновением воскресить огонь.
Но как пробить нам расстояний брешь,
Чтоб мне прижать к губам твою ладонь.

А время злое. Видно против нас.
Я всё же верю! Пусть смеётся  рок.
Любви меж нами не подвластен час,
И крепких чувств нас держит волосок.

О, наша жизнь, судьбы троянский конь.
Не знаем, что готовит сделав шаг.
К ней с просьбой, нить священную не тронь.
И вопрошаем Боже сделай так.

В моих мечтах ты алый свет зари.
И запах трав  сиреневых лугов.
Ты просто верь и сердце отвори.
В него  войду, как  рыцарь сладких снов.


Рецензии
Ну дай вам Бог встретиться!Пусть надежды исполнятся!

Ольга Анциферова   27.08.2023 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. С УВ. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   27.08.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.