Сатано-бесо-чертовщина

Обеда после, потому-что скучно,
в окне сидит и мыслит Сатана:
что по идее хармсовской старушкой
он вывалиться должен из окна.

Задался Бес навязчивым вопросом,
за дверь из комнатёнки выходя:
что из Хичкока фильма исходя,
не за спиной она, а перед носом
закроется, идею подтвердя.

Как триединый лик: в окне, за дверью
и на балкончике французском Чёрт,
так в подтвержденье к моему неверью
трёхстрофья заключительный аккорд:
ба-ба-ба-бам!!!


Рецензии