Потерялась в тебе

Потерялась в тебе, как в дремучем лесу...
Потерялась в тебе, заблудилась...
И уже не найдут меня, да не спасут,
Как девчонка, в тебя я влюбилась...

Позабыла всех прошлых, и свой круг друзей.
Забурлила жизнь водоворотом...
Стала слабой и нервной - смотри, не разбей...
Стань надеждой моей и оплотом!

Не вернусь никогда к прежним будничным дням!
Было все в них тоскливо и серо...
Подарила я волю крылатым мечтам,
Неразумно тобой заболела...

Ты смеешься, да только не скрыть от меня
За улыбкою взгляд одинокий...
Вижу все, и надежду в сердечке храня,
Я к тебе, близкий мой и далекий!


Рецензии