Пусть годы летят

Пусть  годы  летят,
Прошу,  не  грусти.
И тем кто обидел,
Обиду прости...
Надежда – согреет,
любовь – сбережет,
И  счастье  навеки,
Она принесёт... 

Дари  всем  улыбку, 
цвети  как  весна.
Но  только  лишь помни, 
что  ты  мне  нужна.
Пусть спутницей будет,
Удача всегда...
И в дом не входила,
Беда никогда...

Спасибо  тебе, 
за то что ты есть,
Что  голос  твой  слышен,
как  добрая  весть.
Хочу,  чтобы  в  жизни,.. 
тебе  повезло,
Чтоб  встретила  ты,..... 
любовь – всем  назло.

Нам трудно поверить,
Что жизнь так прекрасна...
Любить мы  хотим,
совсем  не  напрасно.
Вся  жизнь  впереди, 
мечта  не  обманет.
И тот лишь, кто  любит, 
единственным  станет...

Пусть  годы  летят,
Прошу,  не  грусти...
От  чистого  сердца, 
обиду  прости.
Надежда – согреет,
любовь – сбережет,
И  счастье  навеки,
Она принесёт... 

 Исправлено.
25 /08/2023
Автор:Владимир Панчоха


Рецензии