Пожелания Подруге

Пусть тело молодость встречает.
Здоровьем клеточки поют.
Пусть жизнь Любовью приглашает
И в Сердце создаёт уют.
Пусть нежно солнце обнимает
Лучами тёплыми как мёд.
И Ангелы благословляют
Твоей Души земной полёт.
Пусть Счастье Радугой лучится,
Дарами освещая Путь.
Пусть каждый день Тобой творится,
Из Вечности являя Суть.
И пусть своим волшебным Светом 
Она сияет как алмаз.
А Мудрость Женская советом
Оберегает в добрый час.


Рецензии