Я люблю тебя, странная Осень

Я люблю тебя, странная Осень
Твой медовый и яблочный рай
Твои нежно прохладные ночи
И немного с грустинкою очи
И за щедрость твою через край

Я люблю тебя, чудная Осень
За твой бархатный шёлковый стан
За лучи, что упали меж сосен
За тепло, о котором все просят
И украдкой бегущее вдаль.

Я люблю тебя, робкая Осень,
Твой несмелый волнующий шаг,
Твою мудрую с опытом проседь
Я люблю тебя, милая, очень,
Мой в бушующем мире Маяк...

25.08.2023


Рецензии