Небольшой диалог в стихах 78

Отклики на стихи В. Шихова

Рецензия на «Осенние старания» (Владимир Шихов)

Это Вам не грустно, а вот я грущу,
Надевать ветровку вовсе не хочу.
В платьице ходила, просто благодать,
А теперь "две шкурки" надо надевать.

Да еще и зонтик брать на всякий случай,
Что не говорите, только было лучше,
Солнышко светило и жара под тридцать,
Нынче все остыло, небо в тучах злится.
25.08.2023



Рецензия на «Жизнь идёт» (Владимир Шихов)

Мы поленимся немного, а потом опять в дорогу.

Ответ: Владимир Шихов

... А потом припомним лень,
чтоб жилось нам потеплей!



Рецензия на «Видно...» (Владимир Шихов)

Осталось два жарких денька,
А после все, как Вы мечтали,
Снижается градус слегка,
В субботу нам дождь обещали.
16.08.2023



Рецензия на «Что грядёт?» (Владимир Шихов)

Ох, и мрачную картину,
Вы нам тут нарисовали.
18 дней дождливых
По прогнозам насчитала,

На сентябрь в нашем краю,
Ну, а Вы ведь недалече,
Успокоить Вас хочу,
Ждите с дождиками встречи!
13.08.2023


Рецензии
Прочёл Ваш Диалог с грустинкой -
Валюша, Вы талант былинный!
Спасибо за собранье это,
Пусть Осень движется по свету!
Вдохновения Вам и удовлетворения!
Владимир.

Владимир Шихов   29.08.2023 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   29.08.2023 17:42   Заявить о нарушении
На здоровьице, Валюша!
И Вам успехов и удовлетворения!

Владимир Шихов   30.08.2023 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.