Темно и вечер...

Темно и вечер , что ж ложиться,
А дальше ночь и спать пора .
За день прошедший помолится
За новый надобно с утра ...
И пожелать спокойной ночи
Приятных снов чтоб до утра ..
Я знаю вы пока не очень ,
А мне как раз уже пора ,
Подушка с пухом , одеяло ,
И ждет в объятия кровать ...
Ложу я тело , ведь устало
Пора наверно отдыхать


Рецензии