Дети и погода

Наш туман похож на дымку,
От деревьев пала тень,
Солнце с дождиком в обнимку
Поделили данный день.

Детвора, как небо ясно,
Вмиг резвится и кричит,
Им погода вся прекрасна,
Капли на листах ракит.

Дождик тоже словно праздник
Для шумливой ребятни,
И тогда иной проказник
Моет кудри и ступни.

Любят дети все погоды,
Им общенье подавай,
С играми уйдут невзгоды,
Счастье в детстве получай.
                24.08.2023


Рецензии