Цветущая даль

Цветущая даль, в грёзах моих,
С ароматом пархаешь словно голубка,
Я полностью таю в чарах твоих,
И на ветру поднимается юбка.

Я вижу сады разных цветов,
Вдыхаю весь воздух твоих ароматов.
Внимаю слова старых дубов,
И жёлтую песню твоих я закатов.

И вижу в саду, что я не одна.
У древа сирени принц отдыхает,
Чье имя узнать мне бы сперва.
О чем он один там рассуждает?

К нему подойдя я поняла,
Что имя моё давно уже знает,
И разговор я с ним завела,
Что он под деревом здесь ожидает.

Он – вестник судьбы и жизни моей,
Поэтому имя моё он и знает.
Ключи у него от всех есть дверей,
На выбор он ключ мне предлагает.

Шёпот деревьев внезапно очнулся.
Я выбрала ключ к двери и вошла.
Ласково принц вдруг улыбнулся.
Я сделала шаг, и к тебе прибыла


Рецензии
Нашли принца, Есения?
Так это же здорово!
За далью голубой-звонят колокола...
Взаимных чувств!

Владислав Тишинов   25.08.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово, Владислав! Надеюсь, что судьба на самом деле будет благосклонна.
И Вам желаю чистой и счастливой любви

Есения Ильганаева   25.08.2023 21:05   Заявить о нарушении