Мы решили отдохнуть

Мы решили отдохнуть
От болячек увильнуть,
За сотни вёрст укатили
Но багаж свой не забыли(((

Нас догнали как всегда
Понос, рвота, голова,
Температура подсуетилась
Травмы быстро спохватились!

Так скрутило всех троих,
Что обидно, но есть стих,
Не унываем мы опять
Если вместе кайфовать!

Кайфовать, не выживать,
Я твержу себе опять!
Прогоняй все эти боли
Нам негоже их неволить!

Мы уж выросли из травм,
И хотим светить всем вам
Улыбаться, загорать
И под солнышком гулять!

08.08.23


Рецензии