Анне Паршиной 65

АННЕ ПАРШИНОЙ – 65


Когда приходит в гости Юбилей,
То вслед за ним спешат воспоминанья.
И сразу мир становится светлей,
И в юность возвращается сознанье.

Две цифры – нами пройден полувек,
Я округляю – в самом деле, больше!
Всего добился в жизни человек,
Теперь пускай живёт, как можно дольше!

Пусть будут в окружении его
Любимые друзья, родные люди,
А больше и не надо ничего…
Пусть здравый дух в здоровом теле будет!

А мне всегда приятно от души
Поздравить с Днём рожденья долгожданным
Того, кто путь в поэзии вершит –
Тебя, подруга! Дорогая Анна!

Пусть будет полон, словно чаша, дом,
Не иссякает в нём друзей отрада.
Пусть соберутся за одним столом
Все те, кто для твоей души награда.

Для нас сегодня лучшие врачи –
Уютный дом и пониманье близких.
А нам дано – стихами их лечить,
Да сочинять любовные записки!

И новый год подарит этот день,
Где Ангелы проявят попеченье,
И крыльев их тебя укроет сень,
И потекут с Небес стихотворенья!


Рецензии