Наглость

Наглость может быть и счастье,
Только нужно ли оно?!
Если можно в одночасье
Потерять свое лицо.

Может наглость и поможет,
Чтоб найти для зада жердь.
Но на жерди этой сможет
Только ловкий усидеть.


Рецензии