Женщины. Беда и только...

***
Женщины. Беда и только.
Мне в детьми уютней во сто крат.
В женщинах идиотизма столько
И глаза... наивностью глядят.
Дети ошибаются порой,
Но в них мудрости на взрослых двух.
Женщины умны между собой,
Когда умности не произносят вслух.
Говорят - глупы блондинки,
Сотни анекдотов лишь про них.
Умоляю!
Не рисуйте про других картинки.
Ведь во всех гормонов вихрь.
Думают они совсем не мозгом,
Или мозг давно не в голове.
Да и думать обо всем том поздно!
Женщины для нас - распятье на кресте...


Рецензии
Все женщины думают сладким местом
и не только,когда они все невесты!))

Алекс Весельчак   27.08.2023 16:34     Заявить о нарушении
весь мир - бардак, все бабы - бабы...

Валерий Гурков   02.09.2023 22:43   Заявить о нарушении
Вот,вот,вот!

Алекс Весельчак   02.09.2023 22:46   Заявить о нарушении