***

Как соблазнительно из плена,
Не сомневаясь ни на чуть,
Бежать, чтоб выдохом последним
Задуть дрожащую свечу,
И вместе с тонкой струйкой дыма,
Что устремится к небесам,
Лететь, познав, что был мужчиной,
Что все сумел, один и сам!
Так соблазнительно надменно
Спихнув с себя десяток дел…
Вот только самоуважение…
Все, чем владеешь и владел!


Рецензии