Номиналом в жертве

Но вот решения Всевидца, Всеотражателя небес. Легенда та ему с начала зрится и он хотел бы помириться, но сам уж на алтарь залез.
Наверное в самом раю историю об этом стерпят. Всё оттого что к алтарю приходят номиналом в жертве.

(иллюстрация - нейрографика на произведение)


Рецензии