Роднее быть не может

Бежит котенок по карнизу,
Не думая о том, что может..
На него девчонка смотрит снизу,
Упадет…помочь не сможет.

Как часто в жизни происходит.
Делаем неверные шаги…
Друг детства в гости не заходит,
Оказывается, мы уже враги.

Неважно, кто, где оступился,
Кто виноват, кто был не прав.
Кому помог и не заступился,
За тех, кому не нужен драйв*.

Очнемся, в черной яме бытия,
Был друг, а она была подруга.
Были рядом, как одна семья,
Одиночество, теряя друга,

Вспомните, что есть еще РОДНЯ!
==========================

*-сильный удар слева или справа.


Рецензии