Закаты и рассветы

(25.08.2023 – 71 год)

Я радуюсь рассвету -
Хорошая примета
Ещё денёк наверно проживу...
Я радуюсь закату,
Надеясь, что сил хватит
Усталость снять и отойти ко сну.

И снова каждым утром
Рождаюсь я как будто
И благодарна Богу, что жива
Закаты и рассветы
В старости лучик света
И большего я не хочу желать.


Рецензии