Обращение к Русам

Гой, ты Рус,еси!Русь Великая!
Захватили тебя тёмны вороги,
Опоили тебя колдовскою водой,
Отравили тебя тель-авидением,
Усыпили твою совесть чистую,
Научили жить не по совести,
Ни по чести и по достоинству!
Ад устроили на земле твоей,
Развратили твоих жен, детей,
Захватили власть управления,
Твой наРОД обрекли на мучения!
И по ПАСПОРТУ умертвили народ,
Как товар на кораблик отправили!
Позабыл народ свой великий РОД,
Как РОДа наши Бога славили!
Стали матери людоедами,
Убивая во чреве свой РОД
И за это наказаны бедами,
И за это страдает народ!
Миллиарды душ уничтожили,
Оставляя себе желаемых!
Полководцев, учёных и гениев
Разнесли всех по абортариям!
Оскудела земля наша Матушка
Богатырскою силою славною!
Где вы,славные наши ребятушки?
Защитите свой РОД, Прави Славные!
И от зла нашу землю очистите,
В свой последний ступите бой
С тёмной силою, с тучей нечисти,
С той, проклятою Богом ордой!
08.05.2023г.


Рецензии
Добрый день, Наташа!
Правдивые строки!
Всё истинно так и происходит! Что происходит с Русью?
И к чему мы идём!
Спасибо, Наташа, за боль о России!
С уважением и пониманием! Нина. 💐💐💐

Нина Долгань   30.08.2023 03:31     Заявить о нарушении
Благодарствую, Нина! Обнимаю тебя сердцем!

Наталья Полякова 10   10.09.2023 15:56   Заявить о нарушении