На всех порах

Ощутив искренние порывы,
Любви, отчаянья, скорби.
Поняв истинные их мотивы,
Смиренно опыт накопим.
Ты говоришь: "Я свободна"
Скажи в этом ли счастье?
Кровавые строки на полотна
Льются без сладострастия.
Капризы судьбы мне по плечу.
Я на всех порах мчусь,
Чтобы ощутить мелодию чувств,
И пусть  достучусь её палачу.
Душа гибнет от одиночества.
Я безнадёжно ищу покой.
И на эту дорогу прочно стал.
И в сердце бушует огонь.


Рецензии