Душу питает жажда

средь бело дня слышен грохот
правят цинизм и хитрость
мне средь людей очень плохо
я в них не вижу милость

в них прагматизм и в них ярость
всех осуждают лихо
я чувствую лишь усталость
и мне без таких тихо

я не ищу в людях света
есть и крупицы чуда
но мир  не моя  планета
– будто я не от сюда

я чаще смотрю на небо
истина там и правда
тленное же наше тело
душу питает жажда


Рецензии