Черепаха ползёт медлительно, а я пишу стремительно

Хвастливый поэт.

Печатаюсь везде, где мне не лень,
там юморную представляю дребедень!
И подтвердит на фотке черепаха,
что парень я, как видите, «рубаха»!

Но черепаха ползает медлительно,
а я пишу стихи стремительно.
Хвалить не буду я своё умение,
срочно проверяйте, если есть сомнение! 


Рецензии