Прогулка

Бродили мы по переулку,
Стучали радостно сердца.
Волшебною была прогулка,
Не будет, думала, конца.

"Дороги наши не исхожены," -
Печально он сказал тогда...
И сердце вздрогнуло тревожно:
"Мы встретимся с тобой? Когда?"

На землю падали снежинки,
Как-то повеяло весной...
Не вижу я такой тропинки,
Чтоб счастье шло вслед за мечтой.


Рецензии